Es ist nicht so, dass wir nicht genügend Zeit hätten, oft nutzen wir sie nur nicht richtig

Rennsteig, Citylauf Chemnitz , Triathlon Torgau und Powerman Germany

Veröffentlicht von Holm Große (holm) am 26.05.2013
Aktuelles >>

Wir haben quasi fast Juni und das Thermometer zeigt gerade mal 3’C.

Am Samstag starteten Anja und Mario über Distanz von 73km!!! ( Supermarathon) beim Rennsteiglauf. Unter widrigsten Bedingungen auf einer sowieso schon anspruchsvollen Strecke entlang des Rennsteigs finishten Mario in 9:07 und Anja in 10:41.

Gratulation, ihr hab etwas geschafft was nicht jeder erreicht, höchsten mit dem MTB. Wahnsinn!!

Rüdiger lief den Marathon und finishte in 4:18. Auch dies ist eine beeindruckende Leistung, da Rüdiger quasi nur wenig Zeit zum Training zur Verfügung hat. Ganz Stark!!

Am gleichen Tag war Dirk beim Chemnitzmarathon über 10,4km am Start. Mit 37:26 an der 10km Marke und am Ende in 39:35, erreichte er nicht nur Gesamtplatz 3 und damit Sieg in der AK, nein er unterbot damit seine 10km Bestzeit deutlich. Sehr schön, Gratulation, so kann es weiter gehen.

Platz 3 Gesamt für Dirk

Sonntag sollte Claudi ihren großen Wettkampf beim Powerman Germany in Falkenstein über 16km Lauf- 65km Rad- 8km Lauf haben. Leider hatte der Wettergott kein einsehen und schickte sogar Schnee auf die Radstrecke, sodass ein Radsplit unmöglich wurde. Deshalb fand ein Lauf über 24km statt, welcher ebenfalls an die Reserven der Athleten ging. Viele scheuten unter diesen Bedingungen den Wettkampf, doch Claudi kämpfte sich über die schwierige Strecke und schaffte dies in genau 2h und verfehlte nur knapp Platz 3 in der AK. Super Claudi. Gratulation.

Die Jüngste unter uns und gleichzeitig unsere Schwimmtrainierin Anne, wagte sich in 12'C kaltes Wasser, fuhr dann trotz schlechter Bedingungen einen guten Radsplit und lief den 3. Platz beim Torgauer Triathlon über 500m Schwimmen-20km Rad und 6km Lauf sicher nach Hause. Unglaublich!! Toll

Zuletzt geändert am: 26.05.2013 um 16:02